Архив за месяц: Декабрь 2011

Новогодняя акция в Интеллектике

Я взяла интервью у маркетолога «Интеллектики» Евгения Назаренко — что бы он посоветовал приобрести на новогодней распродаже «Интеллектики» и какие результаты он получил после тренингов Константина Шереметьева.

Удивительное совпадение, но первый результат у Жени был предновогодний! 🙂

Предновогодняя акция у Константина Шереметьева, наконец, открыта!

Щелкайте, чтобы узнать подробности

В ее рамках, выбирая любые 4 курса Константина (очень эффективных в области личностного роста и работы с интеллектом), вы получаете в ПОДАРОК мультимедийное устройство для чтения электронных книг.

(Оно, конечно, очень классное: цветной сенсорный дисплей, возможность просмотра видео, прослушивания аудио, встроенный словарь и т.д. – средняя стоимость по Москве такого устройства 3300 рублей!)

Узнать об акции можно по этой ссылке:

Щелкайте, чтобы узнать подробности

Акция действует всего несколько дней, и 16 декабря будет закрыта (после этого цены на все курсы повысятся в 1,5 раза):

Щелкайте, чтобы узнать подробности

Выбор лучшего — со знатоком

Я была в Москве по делам и так удачно сложилось, что уже перед отъездом домой я заехала в Мириум — офисный центр проекта «Интеллектика» Константина Шереметьева.

Было интересно познакомится с командой этого замечательного проекта. Одно дело — слушать ребят на вебинарах. Другое дело — пообщаться вживую!

Маркетолог Евгений Назаренко познакомил меня с фишками Автоконтакта (это потрясающие помощники для владельцев  этой системы взаимодействия с клиентами).

А под конец встречи я решила расспросить Женю, что он лично от себя может рассказать о продуктах проекта «Интеллектика», о техниках личностного роста, которым они обучают? Хочется сориентироваться, а что же здесь за полезности?

Вот что он рассказал — смотрите свежее интервью. Снято 6 декабря в Москве:

Средства для автоматизации инфобизнеса

Удивительное дело — идея!! Я была в Москве и совершенно случайно узнала, что ребята из команды Константина Шереметьева проводят бесплатный вебинар для своих партнёров! И через полчаса я уже была на вебинаре Жени Назаренко из команды проекта «Интеллектика».

Он очень эмоционально и убедительно рассказал, насколько хорош Автоконтакт для автоматизации работы с клиентами, для автоматизации инфобизнеса, а вообще-то — и просто бизнеса в Интернете.

Я решила использовать возможность лично узнать, как же задействовать мне дальше возможности любимого Автоконтакта. И попросила встречу. Женя поддержал идею.
И мы встретились. Думали — за час всё обсудим! Вышло разговоров и обучения — на 3 часа. И ещё осталось многое что узнать.

Но главные фишки я уяснила. Теперь дело за малым — внедрить! 🙂
А Саше Круглову — мои новые восторги и видео-благодарности!

И Жене — тоже 🙂 — за то, что щедро поделился своим опытом и знанием!