Архив за месяц: Январь 2010

День Объятий :)

21 января когда-то студенты придумали День Объятий.

А мир подхватил. Для кого-то это повод прикоснуться к привлекательной женщине ;),

Для кого-то напоминание о пользе объятий – повод обнять жену или мужа,

улыбнуться ребёнку и стиснуть его крепко-крепко, чтобы оба зажмурились от радости и счастья…

Напоминаю — объятия очень полезны для самочувствия человека!


Как Жить на Полную Катушку?

Наше зрение устроено так, в нем есть свои «слепые зоны». Плюс оно ограничено огромным количеством фильтров, главный из которых – то, во что мы верим.

Да нет, это совсем не то, что Вы думаете. Вы думаете, что знаете, во что верите… А вот на вебинаре и проверим. Почему-то я очень сильно уверена, что удивлению Вашему по этому поводу не будет предела…

Мне просто уже не терпится дать вам этот ну наипростейший тест… Ну, может, еще один…

Кстати, когда с нами случаются чудеса, это всего-навсего мы увидели что-то из того «слепого пятна», из той половины, которую в обычной  жизни не замечаем. И еще раз скажу – это не эзотерика, это сплошная физиология вкупе с психологией.

И, возможно, Вы даже знаете эти вещи, вот только применить их к себе Вам никогда не приходило в голову!  А здесь Вы примените и сразу получите результат!

Есть очень простая вещь, которая легко расставляет все на свои места… О ней Вы узнаете на бесплатном вебинаре «Как перестать ставить заплатки на собственную жизнь и начать жить на полную катушку», который состоится 28 января в 20.00 по московскому времени.

Это не будет обычным информационным семинаром. Это будет тренинг, в ходе которого Вы получите очень простые инструменты, помогающие очень быстро и эффективно находить решения для сложных вопросов и задач.

И не просто получите, но тут же их примените… И Вам захочется использовать их снова и снова!

В этом тренинге Вы:

  • Поймете, почему Вас все время уводит «не туда»
  • Научитесь определять свои «слепые зоны»
  • Найдете идеи, как сделать их видимыми
  • Обнаружите свои истинные верования и поймете причины неудач
  • Узнаете, что сделать с огромной кучей материалов, знаний и намерений, чтобы они наконец начали эффективно работать на Вас!

И ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО:


Бесплатный вебинар 28.01.10


Это будет новый вебинар Любови Латыповой, выдержки из анонса которого я привела в начале статьи. Я  с удовольствием участвую в вебинарах Любы и как ученица, и уже — один раз! 🙂 — как партнёр.

Сейчас я хочу узнать  и новую технологию решения сложных вопросов, и познакомиться с участницами —  особенно из Любиного клуба «ЖЗЛ» — клуба «Жизнь Звёздных Леди», фильм о которых мне поручено смонтировать.

28 января приглашаю Вас  отужинать  вместе со мной вкусной и полезной информации к размышлению и действию. 😉

Крещенский вечер

Всехсвятский СергейСегодня Крещение.  У кого-то событие — первый раз в прорубь, кто водой живой на год запасся, а у меня  была первая встреча в Skype с Сергеем Всехсвятским один на один! 🙂

Я воспользовалась призом с октябрьского вебинара С.Всехсвятского — полчаса Сергей меня консультировал, отвечал на мои личные вопросы.

Подзарядилась идеями, советами и технологией, как сочинять метафоры, которые с таким блеском использует Сергей на вебинарах, да и, наверное, везде! 🙂

Рецепт прост. Просто по 10 раз в день, глядя на что-то, задумываться, а на что это ещё похоже?

Почему по 10 раз в день? Потому что навык приобретается только повторением действия.

Мой вопрос о метафорах вырастет, может быть, в новый вебинар Сергея 🙂

А у меня в заначке ещё полчаса общения с выдающимся аналитиком и практиком. От общения с таким человеком в голове светлеет, на душе теплеет и убеждаешься ещё раз, что хороших и мудрых мужчин у нас много!

В доказательство — беседа двух лидеров сетевого маркетинга — Сергея Всехсвятского и Александра Синамати:

Вспоминая путешествия 2009 года, 2010 год присматривает новые :)

Морозной зимой приятно греться в тёплых воспоминаниях итальянского лета.

Хорошо отдохнув, лучше работается. Говорят, что мысленно всецело устремившись куда-то, испытываешь те же чувства, как будто это было наяву.

Сказочные места хочется вспоминать, показывать, стремиться к ним снова: