От Сосны к Сосне На Гору Идти Легче

я и моя цель Alexandr Sinamati: Елене Шапиро — знаниями делитесь:))))

ответ бизнес-тренера на мой вопрос, могу ли я делиться знаниями, полученными на вебинаре 🙂

Интересно учиться у Мастера. Такие нюансы, как плохая связь, перезагрузка, звонки по телефону — будто все сговорились сорвать вебинар, а Александр Михайлович … невозмутимо продолжает коучинг.

Такие вещи учат тоже! Как быть спокойным, фокусироваться на том, чтобы люди не отвлекались, не паниковали, и в результате-

связь налаживается, звонки прекращаются, нам пришлют запись семинара и опросник для новичков. А бонусом получаешь заряд такого позитива, что готова горы сдвинуть!

Я так рада, что вебинар Синамати перекликается с семинаром Смакотина, мы с Наташей Коротовских закрепляем материал, обдумываем его с разных сторон, получаем подсказки и конкретные задания, чтобы подобраться к Главному.

Точнее — к Главной. Догадались, к чему это прилагательное? Правильно! Она самая — цель! 🙂

Мне понравились вопросы:

— Что ты хочешь ЛИЧНО для себя?

— Каким животным один день ты хотела бы побыть?

У меня сразу два животных моменатально нарисовались — лошадь и кошка.

Первой — не хочу, второй — да, пожила бы 🙂 ! Спать, сколько влезет, гулять, где хочешь, мурлыкать, лакать молоко и смяутану,  потягиваться и лечить всех позитивом 🙂

Кошка — действительно олицетворение самодостаточности!

Вот  и первое  задание, которое хороший спонсор даёт новичку сетевого маркетинга:

— определи свою Главную цель и промежуточные цели — на 3-6 месяцев. Примерь, поноси эти цели в себе, через месяц-два-три опиши их заново. Они могут измениться, это нормально, зато ты начнёшь понимать, что ты действительно хочешь от жизни!

Можно пойти с другой стороны. Начать давать себе характеристику — как раньше, при приеме в комсомол, или представить, что для истории надо описать себя подробнейшим образом — в стихах, в песне, в рассказе, в картине — это уже от того, к чему душа лежит — выразить свою сущность самым удобным тебе способом.

Увидишь, почувствуешь, будешь шокирована, как много изменится в твоей жизни от такого самоанализа!

Ориентир — слова Джона Каленча:

— Определитесь, КАК Вы хотите жить, КЕМ Вы хотите быть.

Хорошо ещё попутно фиксировать, какие эмоции испытываешь, отвечая на эти вопросы.  И не расстраивайтся, если не сможешь сразу, с ходу выполнить это задание. Это непростой процесс. И к нему можно и нужно время от времени возвращаться. И с каждым разом будут  разные ответы!

А здесь можно автоматизировать этот творческий процесс 🙂

Завтра — третий день вебинара у Синамати!

P.S. Продолжению следовать? 😉

От Сосны к Сосне На Гору Идти Легче: 4 комментария

  1. Уведомление: Twitter Trackbacks for Сетевой Маркетинг + Интернет = Успех » От Сосны к Сосне На Гору Идти Легче [elesha.ru] on Topsy.com

  2. Любовь Алимова

    Елена, согласна. что вебинары мастеров дают неоценимые знания. Но я захотела написать не об этом. :)) Я в поддержку лошадей :)). Просто вчера вечером я медитировала и в медитации видела таких красивых лошадей — стройных. сильных, свободных. Они были такие сильные и мощные! Сначала было 2 лошади — белая и гнедая. а потом табун лошадей. который несся по полю. Это была такая сила!. :))
    Так что, можно быть и лошадью. :)))

    1. admin Автор записи

      Как поэтично и романтично, Любовь! 🙂

      Хочу! 🙂

  3. Наталья Коротовских

    Лена! Спасибо! Когда ты успеваешь писать посты?

    А! Да! У тебя нет СПО ( сервисного пункта обслуживания) :)). А я вчера еще отправляла заказы консультантов после Веб-Инара.
    Утром обнаружила Активность группы-Директорский уровень за одну ночь :))

    У меня есть семинар А.М. Путь Лидера, я давно по нему работаю по включению головы консультантов.
    Основные идеи он повторяет на Веб Инаре, расширяя конкретными техниками.

    Я согласна по поводу красоты лошадей с Любовью Алимовой( жаль, что ее Веб-Инар наложился на наш бизнес-семинар, я не смогла послушать такого сильного Лидера)

    Лошадь-необязательно рабочая. :))

    Я рада, что все Эти Интернет-технологии так прочно занимают место в нашей жизни.

Комментарии запрещены.