Отдых + Тренинг на Кипре

Сегодня я оплатила свой отдых в 2011 году — с 1 по 10 мая — на Кипре, на Северном Кипре — с компании с успешными женщинами,
«охотницами за удачей» во главе с Любовью Латыповой.
Теперь у меня есть возможность взять интервью у Любови в реальной жизни, без видеомонтажных ухищрений.

И отдохнуть в шикарном месте в шикарной компании.
Кто хочет — присоединяйтесь 🙂 Я даю информацию к размышлению и действию.
А это моя видео-визуализация:

Подготовка к майским волшебным дням на Кипре идёт полным ходом.
Вот что рассказывает Любовь Латыпова:

Выкладываю ОЧЕНЬ ПРИМЕРНЫЙ план тренинга. Расписание будет меняться, кое-какие дни мы будем объединять, чтобы освободить время на дальние поездки, которые требуют целого дня.

Но и в эти «поездочные» дни будет что-то происходить ;). Могут заменяться темы — в зависимости от динамики группы. В общем, волшебничать будем на полную катушку!

Цель тренинга:

Легко, играючи научиться ЗАМЕЧАТЬ, ЧИТАТЬ И ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ знаки, которые шлёт нам Вселенная (то есть — наша собственная мудрость) так, чтобы они ВСЕГДА приносили удачу.

Почему это важно? Потому что больше всего люди боятся НЕИЗВЕСТНОСТИ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ. Именно поэтому процветают гадалки, астрологи и ясновидящие.

Именно поэтому подавляющее большинство населения планеты не берется за что-то новое и рискованное и прячется в норку, как только на горизонте появляется что-то непривычное. Именно поэтому подавляющее большинство населения планеты не слишком успешно и не слишком счастливо.

И это — НОРМАЛЬНО. Наш мозг так устроен, что его древняя часть воспринимает всё новое, как опасность. И мы впадаем в панику в ситуации неопределенности, потому что эта часть нашего мозга хочет, чтобы мы выжили в любых обстоятельствах.

Выжили — это значит: спрятались, сбежали или напали. Всё просто.

Но вот эта часть нашего мозга порой очень сильно противоречит сегодняшней реальности, где мы живем не в пещерах, а в современных домах, и хотим жить еще лучше. В маленькую норку много не натащишь, от неё далеко не убежишь…

И в результате борьбы этих противоположностей мы как-то утратили способность видеть то, что можно применить для создания удачи, понимать эти сигналы и использовать их так, чтобы результат всегда приносил максимум.

Восстановлением этих способностей мы и займемся. В таком потрясающем месте, как Кипр, просто грешно пренебрегать такими возможностями. Наши Звезды как попали туда, так дела у них пошли расти, как на дрожжах. А вы чем хуже?

Сразу скажу, что восстанавливать наши природные способности и перестраивать древний мозг так, чтобы он перестал бояться нашей тени, практически невозможно в обстановке углубленного самокопания и расковыривания ран.

Да, в обстановке самосозерцания — да. Но я подчеркну: никакого самокопания!

Мы будем играть. Многие из нас забыли, что такое НАСТОЯЩАЯ ИГРА. Не соревнования. Не стремление победить любой ценой. Не подковерные интриги и не сплетни за спиной.

НАСТОЯЩАЯ ИГРА — это радостное обучение новому, это счастливое освоение заложенного в нас природой. НАСТОЯЩАЯ ИГРА — это всегда радость. А именно РАДОСТЬ, если вы знаете, создает высокие вибрации и приносит достаток и благополучие.

Вот мы и будем возвращать прежде всего вашу природную способность играть — увлеченно, самозабвенно, ПРИВЛЕКАЯ УДАЧУ.

Далее — очень примерный план тренинга. Очень примерный — потому что мы с Надеждой Ворожцовой и Мариной Соколовой (теми самыми счастливыми жительницами Кипра и моими партнерами) стараемся сделать так, чтобы вы не только погрузились в атмосферу тренинга, но увидели как можно больше и прочувствовали этот особенный дух легендарного острова.

И я не хочу раскрывать вам прямо сейчас упражнения, которые мы будем выполнять. Иначе какое же это волшебство?

Некоторые темы и занятия будут объединяться, заменяться или проводиться в дороге. Мы текучи, как вода, гибки, как тростник на ветру, и переменчивы, как ветер… И именно это обеспечит нам стопроцентную удачу не только на тренинге, но и дальше по жизни!

День первый, 1 мая.
9.00 — 13.00 День Большого Знакомства.

Будем не просто знакомиться. Будем учиться чувствовать тех, с кем мы «одной крови», и видеть ресурс в тех, с кем «группы крови» разные.

День второй, 2 мая.
9.00 — 13.00
Сны, в которых я живу. Начнем разбираться со знаками и подсказками, которые посылает нам бессознательное/Вселенная, с тем, как мы их интерпретируем.

Через сны к нам приходит очень много инсайтов. Не всегда мы умеем правильно читать, и вследствие этого не всегда даем правильные установки нашему Внутреннему Джинну… А потом получаем то, что получаем

День третий, 3 мая.
9.00 — 13.00
Еще одна моя любимая тема. О Боже, что мы говорим! Будем учиться заменять программы в нашем мозгу, просто заменяя слова, выражения и истории… Составляем исключительно счастливо сбывающиеся самопророчества.

День четвертый, 4 мая.
9.00 — 13.00.
В продолжение предыдущего дня — развиваем тему «Сам себе сценарист». Будем писать истории, которые хочется изменить… или истории, которые хочется прожить…

День пятый, 5 мая.

9.00 — 13.00
Сам себе режиссер. Ставим спектакли собственной жизни.

День шестой, 6 мая.

9.00 — 13.00
Что наша жизнь? Игра! Смотрим спектакли, вносим коррективы, утверждаем Запросы Вселенной

День седьмой, 7 мая.
9.00 — 13. 00
Что означает этот знак? Изучаем техники преобразований страшилок в ресурсы

День восьмой, 8 мая.
9.00 — 13.00
Не хочу сейчас раскрывать тайну этого дня… Он будет ВОЛШЕБНЫМ!

День девятый, 9 мая.
9.00 — 13.00
Будем сами создавать Волшебные Амулеты и Талисманы, волшебные напоминалки о наших удивительных возможностях и способностях, которые раскрыли за восемь удивительных дней.

День десятый, 10 мая. Прощание.
9.00 — 13.00
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались… Как грустно, что пришла пора расставаться. Подводим итоги тренинга, обсуждаем планы работы клуба и следующие встречи, вручаем подарки и сертификаты.

Другие нюансы этой поездки узнавайте здесь и у меня 🙂

Отдых + Тренинг на Кипре: 6 комментариев

  1. Татьяна

    Классная визуализация. Я хочу сделать отчёт о пребывании на Кипре по твоему курсу.

    1. admin Автор записи

      Да-да-ДА!!!!! Таня, я очень жду твой ролик!!!!!!!!!!!! 🙂

      И с тобой познакомится,
      и с Кипром,
      и убедиться ещё раз, что мой курс обучает! 🙂

  2. Mira

    Лена, классные фотки!!! А ты уже на Кипре была или это монтаж? Просто смотрится очень органично!!! Класс!

    1. admin Автор записи

      Надя, это пример видеовизуализации. Когда большая часть фото или видео, где ты была — а это Сицилия и Италия,
      и меньшая часть — где буду — это Кипр. 🙂

  3. Mira

    А я буду тогда совмещать с фотками жаркого Урала и Ростовской области 🙂

Комментарии запрещены.