Секреты Азамата Ушанова были приоткрыты в Челябинске

После семинара Дмитрия Смакотина «Персональный бренд и его продвижение в Интернете» 28 сентября 2009 года, когда я просмотрела запись видеоинтервью у Азамата Ушанова, я поняла, что получилось темновато, шумновато — всё снималось спонтанно, в кафе, где не настроишь свет, не уберёшь посторонние шумы, и запись я оставила без движения.

Но на днях Азамат опубликовал свой видеорассказ о том, как он начинал свой путь в инфобизнесе. И я вспомнила, что я задавала ему именно этот вопрос!

Пересмотрела интервью и поняла, что его ценность — в этих ответах! На мой взгляд — всегда интересно посмотреть человека, тем более такого интересного креативного молодого инфобизнесмена, как Азамат, в непринуждённой обстановке. И отвечать ему нравилось. Надеюсь, его настроение передаётся на видео.

А чистоту записи будем планировать на следующих встречах 🙂 с Азаматом.

И на предстоящем тренинге по видеомонтажу http://pin.elesha.ru 3 декабря также рассмотрим ценность наших любительских записей, что с ними делать, чтобы они «вошли в историю», дождались своего часа.

Этим и хорош тренинг — заражаешься групповым энтузиазмом, ловишь идеи с группового поля, набираешь навыки. И результат налицо — идеи, что витали в голове, воплощаются в жизнь, видео становится достоянием, как минимум, родственников ;), настроение улучшается — всегда приятно осознавать, что развиваешься, двигаешься, растёшь :)!

Снимайте всё! Так говорил Сергей Королёв, запуская в космос Юрия Гагарина.
А мы теперь будем из видеоматериала созидать фильмы на своём он-лайн-тренинге. И к Новому Году мои ученицы будут обладать новым, полезным, актуальным навыком видеомонтажа.

Дверь в мастерскую ещё открыта — Добро пожаловать! 🙂